首页
学校介绍
项目介绍
专业设置
教学管理
学生风采
招生动态
校园环境
合作院校
HND招生简章
美国2+2招生简章
2010年英国高技术移民政策最新调整
 

    2010 46 ,英国高技术移民(TIER 1)出台了最新的政策新的评分系统的收入分值比原来政策提高入30%,其次是重新开放本科生申请高技术移民,另外还扩大了年龄评分的范围。综合来看,高技术移民新政可能会影响到70%申请人的申请资格。


  收入分值大幅上调

  新政策最主要的影响是收入分数,比如,新政策下15分的收入分值由以前的20000英镑/年提高到了30000英镑/年,提高幅度较大。因此,对于大量符合原来高技术移民政策的年轻申请人来说,无疑打击是最大的。


  博士学历申请移民难度加大

  高学历不再是英国申请移民的通行证。因为,按照新的政策标准,即使是在英国获得的博士学历,年龄在29 岁以下的申请人,也需要通过收入部分来满足最后5分的要求,即英博士(45)+英国经验(5)+年龄(20)+收入(5)。而新政策收入5分即年薪20000英镑,相当于原政策15分的标准(即原政策硕士申请人普遍达到的最低标准)。所以,年轻的博士仍需通过努力的工作,才有资格办理高技术移民。


  本科生重获申请资格

不过,在此项改革中,本科生将重新获得申请高技术移民的资格。此前,在金融危机的冲击下,英国为了保护本国公民就业,削减移民人数,出台了临时政策之后,本科学历的国际留学生被剥夺了高技术移民申请资格。而新政策重新给予了这部分申请人的申请权利。


  年薪逾15万英镑申请移民不再受学历限制

按照新标准,年薪超过15万英镑的申请人将不再需要学历,直接可以申请高技术移民。这将给很多私营企业主的申 请提供便利。新政策的调整使得年龄32-34岁之间的申请人获益最大。因为,原来的移民政策对于这个年龄 段的年龄段的申请人是没有分数的,新的政策再度下,这些人群可获得10分的年龄分。


Copyright 2005-2013. All rights Reserved
北京航空航天大学3+2 2+2留学 北京航空航天大学HND指定报名网
咨询热线:010-62902435(总机)  填写网上报名表
地址:中国·北京海淀区学院路37号 邮编:100083

2013年招生咨询热线
010-62902435
或留言我会尽快回复!